Истерика Huawei или новый iPhone

Ежегодно Apple представляет на суд публике новые модели своей техники, обновления к предыдущим, а также улучшенный дизайн, функционал и характеристики. Много лет назад корпорация стала новатором в своей сфере и все полюбили Apple за простоту в использовании и надежность, однако, давайте разберемся остаются ли «яблочные» лидеры новаторами по сей день?
Новые модели получили названия iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XR.
Каждый год мир замерает в ожидании нового технического прорыва в мире смартфонов, но Apple из года в год не предлагает ничего сверх революционного. Говорит ли это о том что компания «пасет задних»? Не совсем.
На данный момент они законодатели моды среди всех фирм, маркетинг компании настолько хорошо развит, что дизайнерские решения которые раньше могли быть использованы в китайских малоизвестных телефонах, попадая под знак Apple моментально становяться стандартом в индустрии. Так, как это например произошло с известным вырезом на экране iPhone X, которую уже успели наречь «монобровью».
Сегодня компания диктует цены, в прошлом году все предвещали провал новому iPhone X из-за ценника выше $1000, однако этого не произошло, и теперь такая цена за телефон стала нормой. Сейчас в сети вы можете встретить шокирующую новость о том что акции Apple подешевели после выхода новых моделей iPhone и, о боже, думаете ли вы что падение стоимости акций на 1,24 процента действительно значительный показатель? Ведь очевидно что мир замер в ожидании выхода новых продуктов и никто не ломиться скупать старые телефоны, все хотят флагман. Сейчас стоимость акций снизилась меньше чем на два процента, а уже «завтра» возрастет на 10 % или даже больше. Важно понимать, что подобные слухи распространяются именно по той причине, что Apple еще в состоянии конкурировать и даже больше. Очень вероятно, что в ближайшие годы покажет зубы конкурентам и нас ожидают невероятно функциональные и сверх надежные новинки на рынке технологий. Это не единственные интересные события с презентации Apple, например, в первый день продаж iPhone Xs и iPhone Xs Max в Сингапуре молодые парни в фирменных футболках Huawei раздавали powerbank от компании Huawei абсолютно бесплатно под единственным флагманским магазином Apple Store. Портативные аккумуляторы оказались не какой-нибудь дешевкой, а самыми настоящими бестселлерами яблочных конкурентов ёмкостью 10 000 мАч SuperCharge, в комплекте с этими «подарками» была записка «это вам понадобиться». Подобные козни конкурентов в дни презентаций по мнению apphone.com.ua говорят лишь об одном, бывшие мировые лидеры продаж такие как Samsung и вечно догоняющий Apple Huawei остаются далеко позади, и всегда играют роль догоняющих. Такие ничтожные попытки подколоть iPhone говорит лишь о беспомощности и неспособности конкурировать путем выпуска качественной продукции.  #iphone #iPhone #apple#Apple #iPhoneXs #iPhoneXsMax #iphonexsmax #iphoneXs #applepresentation