Новая начинка или старые телефоны по новой цене???

Каждый год все ждут НОВЫЙ, слышите #Apple НОВЫЙ iPhone?! Правда никто и не знает что бы это могло значить? Возможно пользователи хотели бы видеть смартфон в форме банана, или телефон из дерева, необычной формы или с новой забагованой операционной системой, так как на разработку новой явно должно уйти больше года…
На самом деле люди ждут качества, классического строгого дизайна корпорации и новинок. Однако много ли нового можно придумать за год для одних из самых совершенных смартфонов планеты? Это безусловно вряд ли, однако Apple удается найти в себе силы и сделать экран больше, телефон тоньше и элегантней, и как бы мы не любили мемы о том что компания перевыпускает одну и ту же модель добавив лишь анимированные иконки, мы все равно купим их телефон, потому что он лучший! Тот кто не видит прогресс в техническом и программном обеспечении iPhone как китайский производитель Huawei : “Спасибо за отсутствие новшеств. Увидимся в Лондоне”, тот просто может сравнить iPhone 5 и iPhone X, так разница будет более ощутима — операционная система, дизайн, размер, цвет, материалы, диагональ экрана, цена.
Конечно таким китайским «подделкам Apple» как вышеупомянутая компания намного легче догонять, а не придумать что-то новое и быть впереди. Для того что бы мы могли «догонять» в чем же прогресс Apple давайте разберемся вместе с appone.com.ua какие изменения и новинки ждут нас в начале октября.
Все новые #iPhoneXs #iPhoneXsMax и #iPhone XR выполнены по подобию #iPhoneX, вы не увидите кнопки Домой с сенсором отпечатка пальца, безрамочный экран и цена флагмана значительно выше. Эта линейка телефонов положила конец продаже популярных #iPhoneSE и #iPhone6s.
Персональным новшеством для компании стало наличие двух SIM-карт в iPhone, однако эта функция двух физических карт доступны только для Китая, для всего мира – вторая карта будет виртуальной eSIM. Теперь будет намного легче отличить «серый» телефон от официально ввезенного на территорию Украины.
Старт продаж в первой половине октября сулят минимальную стоимость для iPhone Xs в размере 39 999 грн, а цена на iPhone Xs Max начнется с 44 999 грн.
Iphone Xs обзавелся сверх быстрым процессором A12 Bionic, по прогнозам флагман должен стать на 30% шустрее своего предшественника iPhoneX, появиться версия на 512 гигабайт, а аккумулятор должен держать заряд на пол часа дольше, а также телефон может быть погружен на глубину до 2 метров длительностью до 30 минут без последствий.
iPhone Xs Max станет самым большим айфоном в истории, его экран 6,5 дюйма! Это будет единственным отличием от iPhone Xs.
Теперь поговорим о дизайне. Apple уже стал новым законодателем моды, и в этом сезоне предлагает встретить золотую бархатную осень, в связи с этим выпускает золотой корпус для новых iPhone. Уверенны что это может стать трендом как за рубежом, так и на территории Украины. Побалуйте себя яркими красками осени с нашим интернет-магазином apphone.com.ua #iphone #iPhone #apple #Apple #iPhoneXs #iPhoneXsMax #iphonexsmax #iphoneXs #applepresentation